Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На мастер-классе вы получите опыт приготовления полезных, вкусных и ооочень сладких блюд!!! Разница только в том, что все ингредиенты будут "живыми" это продукты, не прошедшие термическую обработку, которые способны на 100% отдать свои полезные вещества Вашему организму. В процессе мастер-класса трапеза) Никто не уйдёт голодным))
Что такое живая кухня?
Это еда без термообработки разнообразие, простота и исключительно богатый вкус и польза дома. Готовится из простых и доступных продуктов с использованием самой обычной кухонной техники.
Что мы будем готовить?
Живой шоколадный торт.
Шоколадные маффины.
И Миндально-шоколадное молоко)
Пусть этот день будет сладким!
Для кого?
Для всех кто заботиться о своем здоровье, любит вкусно кушать и радовать своих близких всем лучшим. Подходит для веган, ЗОЖ, RAW, СЕ и спортсменов.
Что вы получите на мастер-классе?
Рассказ о еде, которая не требует подсчета каллорий. Которую можно есть в любое время дня и ночи. О еде которая очищает организм и делает его здоровым и стройным. О том как питаться здорОво без потери радости и богатства вкуса. Вы увидите пример приготовления "Живой Еды с Живой Кухни" и насладитесь готовыми блюдами и процессом их приготовления)
Стоимость 1000 р.
Автор проекта и ведущий мастер-класса Денис Пересвет
Повар по призванию
Автор проекта "Живая Кухня"
Преподаватель Академии Личности "Quintessence"
"Я открываю для обычных людей, не имеющих вообще ни какого представления о вегано-сыроедной культуре, Силу, Вкус, Красоту, Простоту и Радость от питания кухней не только сохраняющей все Истинные вкусовые и питательные свойства, но и приумножающие их во много много раз, за счет проращивания, оживления и усиления эффекта друг друга путем правильного сочетания продуктов в одном блюде!"