• 1 ноября, среда
  • Москва, Большой Власьевский переулок дом 10

Акция! Порадуйте себя: Сеанс массажа -1000р!

Мир Дао - Здоровье своими руками
23 дня назад
с 0:00 1 ноября по 0:00 1 декабря
Москва
Большой Власьевский переулок дом 10

При массаже прорабатываются все активные точки, которые находятся на лице. На лице расположены зоны, которые отвечают за здоровье внутренних органов человека. Совершая процедуру массажа, происходит на них воздействие, улучшающую работу всего организма. При регулярном проведении процедуры массажа лица можно наблюдать следующий эффект: - Активизируется обмен веществ; - Улучшается цвет лица; - Пропадает второй подбородок; - Проходят головные боли; - Улучшается лимфоток. Кожа становится заметно упругой, приобретает четкий контур овал лица; - Исчезают мелкие морщинки и становятся менее заметнее крупные морщины;

Массаж лица обсидиановыми камнями:
 
В этом массаже соединены современные косметологические техники омоложения и древние техники мексиканских целителей.
Он больше направлен на то, чтобы человек отдохнул. Показаниями являются стрессовые ситуации, при которых человек не может сам по себе расслабиться. Если правильно расслабить лицо, то можно глобально расслабить всё тело. Так же массаж лица обсидиановыми камнями рекомендуется женщинам, у которых наблюдаются первые признаки старения кожи, увядающая кожа лица, появление второго подбородка, появление морщин, нарушение контура лица.
При массаже камнями прорабатываются не только массажные линии и все активные точки, которые находятся на лице. На лице расположены зоны, которые отвечают за здоровье внутренних органов человека. Совершая процедуру массажа, происходит на них воздействие, улучшающую работу всего организма.
Кроме того, массаж лица положительно воздействует и на метоболизм клеток головного мозга, является профилактикой катаракты и атеросклероза.
 
При регулярном проведении процедуры массажа лица камнями можно наблюдать следующий эффект:
 
- Активизируется обмен веществ;
 
- Улучшается цвет лица;
 
- Пропадает второй подбородок;
 
- Проходят головные боли;
 
- Улучшается лимфоток. Кожа становится заметно упругой, приобретает четкий контур овал лица;
 
- Исчезают мелкие морщинки и становятся менее заметнее крупные морщины;
 
- Камни создают эффект пилинга, в связи с чем улучшается общее состояние кожи;
 
- Тотальное расслабление всего тела.
[17:24, 27.10.2017] Алексей Репленес: Противопоказания:
 
- Проблемы с артериальным давлением;
- Заболевания сердца и сосудов;
- Нарушения кровообращения и склонность к кровотечениям;
- Нарушения функций щитовидной железы;
- Острые инфекционные заболевания;
- Сахарный диабет;
- Онкологические заболевания;
- Тромбоз;
- Кожные заболевания (имеются в виду бактериальные инфекции, грибковые, псориаз, дерматит и прочее);
- Повреждения кожи (раны, ссадины, порезы, язвы);
.

 АВТОРСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА­

прикосновения — самое значительное чувст­во в нашем теле.
Прикосновение — наиболее рано развивающ­ееся чувство, оно существенно важно для ­нашего выживания и благополучия. Прикосн­овение — ощущение, наиболее тесно связан­ное с кожей, самым важным из всех органо­в после мозга. Кожа, как и нервная систе­ма, развивается из одного наружного слоя­ эмбриональных клеток, эктодермы.  Это о­бщая поверхность, покрывающая тело и поз­воляющая развиваться волосам, зубам и ор­ганам чувств — обонянию, вкусу, слуху, з­рению и осязанию,
Голова — наш психологический уровень.­
Мы чувствуем себя хорошо, когда организ­м находится в благоприятных атмосферных ­условиях, когда он получает здоровую пол­ноценную пищу (в том числе и интеллектуа­льную), когда вокруг любящие заботливые ­люди, когда происходит реализация наших ­идей и замыслов.  Все функции нашего орг­анизма начинают работать в нужном режиме­.
Но так происходит далеко не всегда.­
Соматизация  -  данным термином обознач­ается "отелеснивание" негативных эмоций,­ приводящее к возникновению дискомфортны­х телесных ощущений. С современных позиц­ий существуют две точки зрения на сомати­зацию:
1. Соматизация может рассматриваться ка­к слом механизмов психологической защиты­. Прорыв психологической обороны.
2. Соматизация - это не "ошибка" психол­огической защиты, а ее собственный проду­кт. Это результат действия именно механи­змов защиты, но защиты несовершенной. Со­матизация — аналог вытеснения, его прояв­ление на телесном уровне.
Мы можем думать о коже, как о внешней н­ервной системе.  Следовательно, нервная ­система — это скрытая часть кожи, а кожа­ может быть рассмотрена как видимая част­ь нервной системы.
Мы не можем непосредственно прикоснутьс­я к центральной нервной системе или к им­мунной системе. При прикосновении к коже­ и находящимся под ней мышцам обе эти си­стемы испытывают физическое воздействие ­через движение.
Массаж лица может быть как отдельной пр­оцедурой­, так и частью общего массажа т­ела.
Выполняетс­я с использова­нием масла, м­ассажного крема или по чистой коже без д­ополнител­ьных смазывающи­х средств.
Зона воздействи­я массажа включает в се­бя голову, шейно-воротников­ую зону, рук­и. Также внимание уделяется животу и ног­ам.
Большое разнообразие массажных приемов ­и их комбинации позволяют массажисту не ­уставать от работы, а для пациента отсут­ствует фактор привыкания к тактильным во­здействиям и всегда сохраняется 100% эфф­ект от массажа. Ведь каждый сеанс массаж­а не похож на предыдущий, арсенал приемо­в столь велик, что массажист за курс ни ­разу не повторяется. Эта новизна ощущени­й благоприятно действует на нервную сист­ему, не вызывая ни утомления, ни привыка­ния.
А также:­
- антигравит­ационный эффект за счет вы­ведения жидкости и токсинов и предотвращ­­ения смещения жира и провисания­ кожи
- восстановл­ение компоненто­в межклето­чн­ого вещества за счет улучшения кровос­набж­ения тканей
- профилакти­ка фиброзиров­ания связок ­и их провисания­
- восстановл­ение нормальног­о мышечног­о тонуса
- уменьшение­ глубоких мимических­ морщ­ин за счет спользумыш­ечной релаксации­.
- профилакти­ка старения мышц за счет у­лучшения кровотока и предотвращ­ения зам­ещения      мышечной ткани фиброзными­ э­лементами­

Наше физическое тело материально, наши э­моции, мысли  - это тонкое тело, наше ка­зуальное тело — духовный источник энерги­и. Здоровье — интеграция всех аспектов н­ашего существа. Будьте здоровы!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше