• 20 января, суббота
  • Москва, Большой Власьевский переулок 10

«Лила» - Трансформационная Игра Самопознания

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Мир Дао - Здоровье своими руками
4 дня назад
20 января c 13:00 до 15:00
Москва
Большой Власьевский переулок 10

К Вашему вниманию — ключ к самопознанию! ॐ

Начиная новый год — очень важно и начать понимать самих себя и те события, которые в нашей жизни. Каждое наше внутреннее состояние — это целая система восприятия. В разных состояниях люди не просто воспринимают мир по-разному, они даже вкусы и запахи чувствуют по-разному, а также течение времени! Настолько сильно наши внутренние состояния действуют на наше восприятие мира. 

 Я узнала об этой игре 8 лет назад, тогда я еще мало понимала свои внутренние состояния: почему они у меня, что за собой влекут и не обращала внимания, насколько важно отслеживать все свои реакции на жизненные события.

• Когда я впервые "поиграла" в Лилу — у меня не было никаких глобальных глубоких постижений, так как я еще неглубоко осознавала важность всего этого. Я просто решила записать все свои ходы и перечитать еще раз дома их значения. Все они полностью совпадали с моей жизнью. Но этого было недостаточно. Я решила начать "играть" регулярно, чтобы отслеживать взаимосвязь клеток, на которые попадаю и ситуации в жизни — это было просто удивительно! Первые мои мысли были: "Как так получается очень чётко попадать на те клетки, которые полностью со мной связаны!?"

 На каждую клетку дается полное подробное описание того, что это за состояние, и я 1 в 1 переживала всё то, куда вставала своей фишкой после кидания кубика. Многие люди, играющие со мной, пытались "обмануть" игру, но это было безуспешно!

• В игре есть змеи и стрелы (змеи тебя спускают вниз, стрелы поднимают вверх) и каждый раз, когда человек не хотел работать над своим внутренним состоянием, но уверял, что все в порядке, что на самом деле — это все ерунда, но в итоге: он, как по четко сложенному алгоритму — снова и снова выбрасывал кубик и вставал на одни и те же клетки, прям 1 в 1, одна и та же змея спускала его вновь и вновь. И я поняла, что все не так просто! 

 Мы, кидая кубик, работаем напрямую с подсознанием. Никто, кроме нас самих, кубик не кидает. Только наши руки делают это. Лила — это невероятный помощник, это один из ключиков к тому, что у нас внутри. И пока мы не проработаем то, где у нас проблемы — мы не сможем подняться на верхние клетки игры. 

 А что же там наверху? Почему нам надо идти туда? Может и внизу неплохо? В этом и проблема, что внизу находятся все состояния нижних центров (нижних чакр), а вверху — верхних чакр. В игре 8 рядов, а чакр 7. На 8 ряду находятся состояния за пределами чакр — это самые божественные состояния, которые может переживать человек. Когда попадаешь на эти клетки — нет сомнений, что ты внутри чувствуешь это, потому что состояния невозможно передать словами, но Лила, чудесным образом, имеет правильные описания всех состояний — от самых низших, до самых высших! 

• Когда играешь первые разы — не всегда удается найти все свои "проблемные" состояния, в которые регулярно в жизни попадаешь снова и снова и, как ужаленный змеей "падаешь вниз", чувствуешь, что будто энергия ушла, но не понимаешь — как, куда? Лила помогает понять, где мы "падаем, ужаленными змеей" в этой жизни. 

• Змеи — это такие состояния, как: ревность, тщеславие, неведение, эгоизм и многие другие. Звучит очень обыденно, но развернутые описания на эти состояния дают больше ответов, чем просто названия этих состояний. 

•  Когда я играю и попадаю на какую-то клетку, которая является "змеей", то я всегда задаю себе вопрос: "Когда и в каких ситуациях я "впадаю" в это состояние? Я хочу вспомнить конкретные ситуации, чтобы понимать, в какие моменты я "скатываюсь вниз". Две-три минуты медитации — и вы прекрасно все вспоминаете — когда и как.

• И самое главное — после этого осознания, вы теперь начинаете видеть это все в своей жизни: когда та или иная ситуация случается с вами, вы чувствуете, как что-то внутри меняется (меняется ваше состояние), меняется так, как как будто вы только что "наступили на змею". После понимания этих вещей управляешь собой значительно легче и лучше! ✨

Ведущая мероприятия: Анюта Имиш — ведический астролог, специалист по трансформационной игре
«Лила».

JXuy-nFWKsY.jpg

Ли́ла (санскр. लीला, līlā IAST) — древняя индийская настольная игра, дата её появления неизвестна (была найдена более 4 тыс лет назад). Игра является инструментом наблюдения за закономерностями случайных событий в жизни. Изначальное название этой игры — Джняна-чаупада (джняна — знание, мудрость, чаупада — игра в кости; таким образом, название можно перевести как «Игра Знания»). 

Лила помогает найти взаимосвязи между внутренним и внешним и разобраться в своем внутреннем мире. Игра поможет вам возвысить свои вибрации и стремительно подниматься вверх по духовному пути!

ОЧЕНЬ ВАЖНО: возьмите с собой маленький предмет-фишку, которой будете играть (кольцо, кулон, браслет)

Стоимость мероприятия: 1000 рублей по предоплате, в день мероприятия: 1200 рублей.
Количество мест ограничено: 5 человек.

Регистрация обязательна.

Информация: +7(499) 241-92-03 или info@mirdao.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше