• 3 марта, суббота
  • Москва, Большой Власьевский пер 10

СЕМИНАР "АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА МАССАЖА ЛИЦА"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Мир Дао - Здоровье своими руками
54 дня назад
с 12:00 3 марта по 15:00 10 марта
Москва
Большой Власьевский пер 10

Дорогие друзья! Рады предложить Вам обучающий семинар по массажу лица. Этот семинар даст вам понимание того, как правильно и результативно выполнять массаж. С этого семинара начнется становление вашего индивидуального стиля массажа и постепенное погружение в разные техники.

Нормализация тонуса мимической и жевательной мускулатуры, усиление микроциркуляции и трофики тканей, восстановление тургора кожи и реконструкция овала лица — это основные задачи массажа лица. Поэтому главный наш прием — это разминание, и именно ему отводится 70% массажа. Умение правильно выполнять разминания, трансформировать их под особенности анатомического строения лица и типы старения — это залог того, что каждый ваш массаж будет иметь 100% эффективность. Ваш клиент увидит положительные перемены уже после первого сеанса, начнет молодеть прямо на глазах. Полученный результат сохранится надолго лишь при неоднократном воздействии.

1. МИОСТРУКТУРНАЯ ТЕХНИКА

Эта техника направлена на решение такой сложной эстетической проблемы, как мимические морщины. Учимся снимать напряжение. Мы расслабляемся и забываем о тех негативных эмоциях, что вызывают непрерывное мышечное напряжение, а с ним и нарушение питания тканей. Лицо становится детским и светлым. Еще структурный массаж отличается сочетанием воздействий на разные виды рецепторов: механорецепторы и проприорецепторы, что позволяет создать наиболее благоприятные условия для воздействия на суставы верхних конечностей и снять напряжение с мышц воротниковой зоны. Изучая эту технику, вы и сами научитесь расслабляться и пребывать в состоянии покоя и гармонии.

2. ТЕХНИКА ЛИФТИНГА

Это слово заимствованно из английского языка и означает — подъём. В косметологию этот термин перекочевал из эстетической хирургии, где лифтинг — подтяжка лица. В массаже мы воздействуем послойно на кожу, фасции, мышцы. Восстанавливая эластичность и сократительную функцию этих структур, и получаем визуальный и реальный подъем тканей. Курс массажа предупреждает смещение и старение тканей. Вы научитесь применять их целенаправленно, как для общего подтягивающего воздействия, так и в частных случаях, для работы с отдельными мимическими или старческими морщинами.

3. БЛЕФАРОЛИФТ

Техника массажа без массажных средств. Научимся убирать отеки век, узнаем как укрепить круговую мышцу глаза, расслабить лобную мышцу.

Блефаролифт-массаж — это реальные результаты в короткие сроки.

Также на семинаре вы узнаете:

Противопоказания, условия проведения
Какая нужна подготовка к массажу: физическая, энергетическая, психологическая.
Практические методики и техника проведения (разминания, структурный массаж, лимфодренаж, лифтинг, блефаролифт)
Психоэнергетическая техника безопасности
Семинар предполагает овладение техниками массажа для домашнего применения в помощь родным и близким. Проводится для всех интересующихся, а так же для практикующих массажистов.

По окончанию семинара будет проведен зачет.

Проводит: Светлана Гвозд, специалист по массажу, косметолог.

Записаться на семинар и узнать подробности можно по телефону 84992419201, +79261517481

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше