• 25 февраля, воскресенье
  • Москва, Б. Власьевский пер. 10

Тренинг-интенсив « Абсолютное счастье»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Мир Дао - Здоровье своими руками
207 дней назад
25 февраля c 15:30 до 18:00
Москва
Б. Власьевский пер. 10

Сиддхешвара Ананда Натха Каула, для своих – Сиддха. Практик в разных конфессиях и направлениях со стажем 10 лет. В одной из известных конфессий имею престижный сан, который оставил в прошлом, как и конфессию, чему очень рад. За последние 3 года практики мистической йоги перемен во мне и жизни больше, чем за предыдущие 7 лет. На 2м году практики обрел некоторые сиддхи(суперспособности) Имею 2х реализованных гуру из СНГ и Индии. Подробности при встрече.

Мы несчастны, если в нашей жизни нет того, что мы хотели бы в ней видеть и у всех это – разное.
Кому-то нужны предметы движимые и недвижимые, кто-то нуждается в здоровье и продлении молодости с привлекательной фигурой, некотором нужны власть и деньги, а кто-то хотел бы просто нормально питаться или найти любовь.

Если вспомнить биологию и физику, то мы состоим из клеток, а затем из мельчайших частиц – атомов, кварков – как и всё, что нас окружает. Простыми словами, всё состоит из энергии и мы есть ни что иное, как сгустки энергии, плавающие в океане энергии, света, звука и с материалистической т.з. это неопровержимо.

Об этом всём знали мудрецы, йогины- мистики, в древности и успешно меняли свою реальность и реальность людей, которые приходили к ним за помощью. Сегодня время, когда религия с ее догмами теряет прихожан, а тысячи сумасшедших и обдуренных людей разочаровавшись в «нью-эдж», кришнаизме и шизотерике, устремились в Индию и на восток, вернулись обратно почти ни с чем, ищут приют в йоге, взахлёб читая книги, почему-то не обнаруживают волшебства в своей жизни и даже внутренний диалог не удается отключить.

Самые сильные, кто не разочаровался бросив всё, ищут гуру со славой чудотворцев и методы, которые изменят в корне их личности, привычки, предаются изнурительным аскезам, требующим много времени и усилий. Но так могут далеко не все. И не все хотят спускаться до банального колдовства, гаданием на кофейной гуще.

Пришла пора эффективно и решительно действовать по той причине, что время ускорилось.

Сейчас живет хорошо тот, кто действует смело и знает кратчайшие пути к достижению поставленных целей – успеху, здоровью, деньгам и вообще, всему, что связано с жизнью!

Вопрос в том – как за 30 минут практики в день, решить свои самые важные вопросы в жизни, исправить ошибки прошлого и построить привлекательное будущее.

Решение этого вопроса есть! 3 года назад, когда я испробовал в практике на себе БАДы, религии, психотренинги и прочие псевдо учения, со всякими трансерфенгами и сыроедением, в результате чего, были проблемы со здоровьем психическим и физическим и просто было желание сдохнуть, я обрел то, что мне спасло жизнь. Я познакомился со своим учителем, практиком более 25 лет, который дал мне чудодейственные методы с помощью которых можно влиять на реальность! Я полностью изменил свою жизнь, исправил здоровье, начал путешествовать и помог своим близким изменить их жизнь в корне. У меня есть экспериментально зафиксированная закономерность, я могу изменить жизнь каждого обратившегося — манипулируя пространством и своим телом, пользуясь древней методикой йогинов высших посвящений. Это напрямую связано с мантрами и йогическими техниками древности.

Практическая часть:

Участник под моим руководством будет выполнять особые, секретные, йогические техники:

1) Крийя йога (формируем энерго-поле персональное и внешнее)
2) Хатха йога (асана) (структурируем энерго-поле)
3) Мантра-йога (заряжаем поле энергией)
4) Дхйана (медитация)
5) Бхакти йога (как в шаманизме с помощью песен и плясок контактируем с духами)
6) Наада йога (с помощью спец. Звуков активируем пространство)
7) Дхарана (метод концентрации внимания)
8) Мудра (метод направления и удержания энергии в теле с помощью рук и пальцев)
9) Бандха (метод направления и удержания энергии в теле с помощью тела)
10) Карма йога (создаем благополучное будущее)

Эксклюзив:

1) Шива пуджа

Преимущества для участников:

1) Возможность совершить действия, которые даже в Индии не всем доступны
2) Исполнение желаний, так что не мелочитесь и будьте осторожны
3) Решение проблем любого уровня сложности
4) Гарантированные перемены в жизни
5) Ключи к получению свободы
6) Возможность строить личные взаимоотношения с Абсолютной Реальностью
7) Безопасность: практика не ведет к расплате псих. И физ. Здоровьем
8) Пакет «здоровое питание» — что кушать, чтоб жилось хорошо в СНГ
9) Ключи к усилению результативности личной практики (при ее наличии)
10) Возможность общения с практиками с большим стажем и учителями
11) Эксклюзивность тренинга и применяемых техник
12) Тренинг сравним с поездкой в Индию 13) Обретение истинного понимания йоги, тантры, индуизма и мистических техник
14) Измененное состояние сознания, во время и после тренинга
15) В будущем, умение отличать лохотрон от работающих техник высшего порядка
16) Подарок – инструмент для работы над собой и приобретения денег, здоровья и всего, чего захотите

Для кого этот тренинг:

Начинающий свой духовный путь – великий счастливчик, ведь сократит его на добрый десяток лет! Тот, кто посетил Индию, все тренинги и видел всё, увидит и услышит что-то новое. Все, кому надоели секты, лже-гуру, полугурки, еганутые, нео-тантрилы, «просветление за 30 минут», догмы, Ошо, трансерфинг, психологи, безысходность Хъюмен Дизайна и прочая ересь, вместе с пастырями и стадным инстинктом. Для тех, кто готов начать с 5 минут в день работы над собой. Материализм и здравость ума приветствуются! Кому лучше не приходить: Тем, кто не готов 5 минут ежедневно тратить на себя и тем, кто во всех своих бедах винит кого-то, кроме себя.

Пара слов про тренера: 
Сиддхешвара Ананда Натха Каула, для своих – Сиддха. Практик в разных конфессиях и направлениях со стажем 10 лет. В одной из известных конфессий имею престижный сан, который оставил в прошлом, как и конфессию, чему очень рад. За последние 3 года практики мистической йоги перемен во мне и жизни больше, чем за предыдущие 7 лет. На 2м году практики обрел некоторые сиддхи(суперспособности) Имею 2х реализованных гуру из СНГ и Индии. Подробности при встрече.

Приходите, Вас ждёт много интересного!

Стоимость тренинга 3 000р. Первые трое записавшихся получат скидку в размере 500 рублей

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше